Decrease Font Size Increase Font Size  
 








洲立商品創建有限公司(簡稱ICP)成立於2000年,專責洽購與電影有關之消費品的版權,及代理其他授權產品在香港的市場作出不同形式的推廣活動。ICP在零售市場上,以專業、創新的推廣策略和渠道,準確而有效地促銷有關授權及電影副產品予各大零售商和代理商,共創更多商機。

ICP與迪士尼商品和其他版權人及分銷商等合作無間和集豐富市場經驗,並配合集團的全力支持,為授權和電影副產品提供專業水準的推廣和發行。自成立至今,已創作多個系列的產品,種類包括玩具、衣飾、家庭用品、禮品、文具、鐘錶及紀念品等,給予各大零售商及代理商作配合授權及電影消費品的推廣,產品銷路非常成功。

ICP的產品透過無所不在的零售和宣傳渠道,成功配合迪士尼、彼思及宮崎駿的吉卜力工作室的宣傳計劃,為電影上映時創造更強大聲勢。除了電影副產品,ICP亦為集團以外的各大公司及品牌提供度身訂造的宣傳產品及消費品,包括香港鐵路有限公司,渣打銀行,香港迪士尼樂園及多家連鎖零售商, 超市和便利店,包括豐澤,百老滙, 華潤萬家, 屈臣氏大藥房和VanGo等。自2007年,ICP亦分別為索尼愛立信,諾基亞及三星等大品牌的新款手機推出時尚別緻的消費副產品。

本著精益求精的服務精神,ICP將繼續致力提昇產品開發技術及拓展生產網絡,以滿足客戶對精緻消費品日益增加的需求。