Decrease Font Size Increase Font SizeIncrease Font Size
 

洲立影片發行(香港)有限公司是香港穩佔領導地位的發行公司,歷史悠久,信譽昭著,自1969年11月11日創立至今, 已發行了超過一千部電影。

洲立影片是派拉蒙影片國際的本港及澳門發行代理。除了荷里活及外語電影外,洲立影片同時亦發行優質的華語電影,包括寰亞影片等。此外,洲立影片亦在美國、歐洲、日本及南韓等國際影片市場選購優質的獨立製作;如享譽國際動畫大師宮崎駿的「吉卜力工作室」的《崖上的波兒》、《紅花坂上的海》及《風起了》等,進一步加強了本地發行的優勢。

洲立影片每年大約發行三十部影片,成績有目共睹,是本地有數的發行商之一。近年,洲立影片推出的派拉蒙影片的猛片有《變形金剛:終極戰士》 、《攻殼機動隊》及《沙灘拯救隊》。

此外,洲立影片近年亦積極拓展優質華語電影的發行工作,深受歡迎的有《非誠勿擾2》、《春嬌救志明》及《單身男女2》等叫好叫座的華語片。外語片方面,近年賣座的包括《John Wick殺神 2》、《星際特工: 千星之城》、《柏靈頓》及《多啦A夢凍冰冰南極大冒險》等。

憑著多年的豐富經驗,洲立無論在買片賣片、戲院發行及其它發行業務上的表現均極其專業,一直活躍於各個國際著名的電影市場,包括:康城影展、美國電影市場、東京國際電影節等。所有影片只要一經洲立選定,即會有一套妥善的整體發行計畫,將影片帶到香港市場;由對白翻譯到字幕製作、配音等全盤本地化工序, 至安排上映日期及戲院陣容、策劃宣傳廣告,最終達至理想票房成績,洲立均有全方位的專業策略。洲立影片更會為每一部影片提供多元化的市場拓展及行銷機會,包括:龐大的影碟市場、收費電影頻道、酒店、有線電視及免費電視廣播等等,確保每一部影片在發行權生效的期限內,能透過各種管道介紹予更多觀眾欣賞。