Decrease Font Size Increase Font Size
 

由1981年成立至今,洲立影視一直是家庭娛樂市場的領導者,涉獵範圍包括一系列荷里活、亞洲和香港本地品牌製作之電影、戲劇及動畫等,使洲立影視在業界中無出其右。

洲立影視榮獲迪士尼,派拉蒙,環球,以及索尼影片委任為香港的家庭娛樂發行商。在本地製作上,洲立影視又與天映娛樂攜手合作,獨家為全球最大華語片庫「邵氏經典片庫」近600部猛片推出影碟。此外,寰亞影視發行擁有多部叫好叫座的影壇鉅製,洲立影視亦有幸將這些精彩猛片帶給更多觀眾。另一方面,洲立影視不但與母公司集團的洲立影片發行合作無間,亦是吉卜力工作室的長期協作伙伴,同時更獲得香港電台電視部多個精選娛樂資訊節目的發行權。

洲立影視於教育範疇上都有相當貢獻,代理的益智唱學系列《班尼》,為本地家長提供了啟迪兒童學習興趣的影視教材。

 




迪士尼家庭娛樂

1988年起,洲立影視榮獲迪士尼家庭娛樂委任為獨家發行商,代理該公司旗下的迪士尼動畫及真人演出影視產品,當中包括風靡全球的漫威(Marvel) 超級英雄猛片及盧卡斯影業有限公近年的星球大戰系列影片。





環球影片

洲立影視與環球影片公司簽訂合作協議,成為他們的香港區獨家影碟發行商,新增了數以百計的電影、動畫及音樂劇,進一步擴闊了洲立影視的影片種類。

 





派拉蒙家庭娛樂

洲立影視獲派拉蒙家庭娛樂國際委任為香港及澳門地區的獨家影碟發行商,為派拉蒙電影旗下的電影及系列推出影碟,成為洲立影視產品目錄中的另一王牌。

 





索尼電影家庭娛樂

自2013年中起,洲立影視成為索尼電影家庭娛樂香港及澳門區獨家影碟發行商,合作推出多套精彩電影系列,適合不同年齡觀眾。





邵氏數碼經典片庫

2002年起,洲立影視獲天映娛樂委任為「邵氏經典片庫」的獨家發行商。「邵氏經典片庫」為全球最大的華語片庫,所有影片均經過數碼修復。洲立影視至今已為近600部邵氏經典推出影碟,當中有部份更提供了藍光影碟版本。





寰亞影視發行

寰亞影視發行﹙香港﹚有限公司為業界中之翹楚,旗下既有叫好叫座的本土電影,亦有譽滿中港兩地影壇的超級鉅製。由2013年底開始,洲立影視有幸為其發行精彩猛片,將上乘的影視娛樂帶給更多香港觀眾。





吉卜力工作室

日本著名動畫大師宮崎駿的《風之谷》、《天空之城》及《龍貓》等蜚聲國際,洲立影視有幸與吉卜力工作室成為長期合作伙伴,獨家為多套經典鉅獻 (包括《千與千尋》、《哈爾移動城堡》、《崖上的波兒》、《借東西的小矮人–亞莉亞蒂》、《紅花坂上的海》及《風起了》)發行影碟。





香港電台電視節目系列

洲立影視從2005年開始,成為香港電台電視節目系列的全球獨家發行商,之後推出了一系列如《香港歷史系列》及《功夫傳奇》的文化資訊節目。至於協助家長學習正確管教之道的《父母學堂》,亦成為了長期熱賣的錄影教材。





益智教育系列

洲立影視積極開拓教育市場,以滿足本地小朋友的需要,產品包括唱學系列《班尼》。