Decrease Font Size Increase Font Size  
 

荃美廣告有限公司
荃美廣告有限公司是一間專業的娛樂事業廣告、宣傳及製作公司,致力為客戶提供別具創意和達致理想成效的市場推廣方案,由廣告宣傳部(荃美廣告)及製作部(荃美製作)兩大部門組成。
由1983年成立至今,荃美從初期主力為同一集團的洲立影片發行公司策劃電影宣傳,發展至現時為整個集團,甚至集團以外的機構,提供多元化服務;包括:廣告宣傳、市場策劃、公關推廣、大型宣傳活動及展覽會的籌備及製作等。多間大型娛樂事業機構,如:派拉蒙影片國際、邵氏兄弟及無線電視、華誼兄弟(國內最具規模電影公司之一)、日本「C3日本動玩博覽」主辦機構 – 株式會社創通、及歌斯達郵輪等,均屬其客戶。


荃美廣告

荃美廣告在創作構思及設計、媒介策劃、公關宣傳、大型戶外活動及展覽等各方面,均擁有專業人才與知識,全力為產品準確定位,揀選最引人注目的宣傳媒介,度身訂做相應而具創意的廣告方案和設計。

荃美在創意和媒介策劃的出色表現,屢獲業界認同表揚。較早前,為宣傳迪士尼樂園大使張學友主持的電視節目《迪士尼樂園奇妙世界》,巧妙運用地鐵月台幕門和 通道配合特色設計,不但成功吸引市民大眾的注意,更被地鐵公司選為最出色的宣傳項目之一。其後,荃美為香港迪士尼樂園聖誕慶祝活動「迪士尼雪亮聖誕」擔任 媒介策劃,於港鐵中環站內擺設立體飄雪圖像,而該廣告最後不但入選最佳地鐵廣告大獎,更奪得最喜愛廣告(乘客選出) - 金獎;最佳策略性廣告- 銀獎;及最佳廣告位置運用優異證書。


近年,荃美積極參與本地電影業界的各項大型活動。荃美於2009至2011年,連續三年為亞洲電影博覽會的閉幕晚會及頒獎典禮擔任公關策劃,安排各大傳媒採訪盛事。2010年2月,全球首個日本以外 的Gundam Unicorn首映禮,在香港隆重舉行,荃美榮獲委任為整個活動的籌劃者,同時負責統籌香港及日本傳媒的採訪工作。此外,由2011年至2013年,荃美更連續三年獲日本株式會社創通委任成為日本動漫展覽界元祖級盛事「C3日本動玩博覽」於香港的協辦單位,負責包辦該活動在香港的籌劃、銷售、宣傳及公關等工作。

荃美製作

荃美製作設有最先進完善的器材,全面提供電視廣告片製作、配音及字幕製作、影帶剪接、母帶製成及複製、DVD前期製作及數碼錄製服務,以及同時設有中文及多國語言對白翻譯。

荃美廣告及荃美製作兩大部門共同協力,務求為客戶以最低成本達到最高宣傳效益,將產品訊息成功送達目標觀眾,登入市場爭取商業佳績。