Decrease Font Size Increase Font Size  
 








洲立商品创建有限公司(简称ICP)成立于2000年,专责洽购与电影有关之消费品的版权,及代理其他授权产品在香港的市场作出不同形式的推广活动。ICP在零售市场上,以专业、创新的推广策略和渠道,准确而有效地促销有关授权及电影副产品予各大零售商和代理商,共创更多商机。

ICP与迪士尼商品和其他版权人及分销商等合作无间和集丰富市场经验,并配合集团的全力支持,为授权和电影副产品提供专业水准的推广和发行。自成立至今,已创作多个系列的产品,种类包括玩具、衣饰、家庭用品、礼品、文具、钟表及纪念品等,给予各大零售商及代理商作配合授权及电影消费品的推广,产品销路非常成功。

ICP的产品透过无所不在的零售和宣传渠道,成功配合迪士尼、彼思及宫崎骏的吉卜力工作室的宣传计划,为电影上映时创造更强大声势。除了电影副产品,ICP亦为集团以外的各大公司及品牌提供度身订造的宣传产品及消费品,包括香港铁路有限公司,渣打银行,香港迪士尼乐园及多家连锁零售商, 超市和便利店,包括丰泽,百老汇, 华润万家, 屈臣氏大药房和VanGo等。自2007年,ICP亦分别为索尼爱立信,诺基亚及三星等大品牌的新款手机推出时尚别致的消费副产品。

本着精益求精的服务精神,ICP将继续致力提升产品开发技术及拓展生产网络,以满足客户对精致消费品日益增加的需求。