Decrease Font Size Increase Font SizeIncrease Font Size
 

洲立影片发行(香港)有限公司是香港稳占领导地位的发行公司,历史悠久,信誉昭著,自1969年11月11日创立至今, 已发行了超过一千部电影。

洲立影片是派拉蒙影片国际的本港及澳门发行代理。除了荷里活及外语电影外,洲立影片同时亦发行优质的华语电影,包括寰亚影片等。此外,洲立影片亦在美国、欧洲、日本及南韩等国际影片市场选购优质的独立制作;如享誉国际动画大师宫崎骏的「吉卜力工作室」的《崖上的波儿》、《红花坂上的海》及《风起了》等,进一步加强了本地发行的优势。

洲立影片每年大约发行三十部影片,成绩有目共睹,是本地有数的发行商之一。近年,洲立影片推出的派拉蒙影片的猛片有《变形金刚:终极战士》 、《攻壳机动队》及《沙滩拯救队》。

此外,洲立影片近年亦积极拓展优质华语电影的发行工作,深受欢迎的有《非诚勿扰2》、《春娇救志明》及《单身男女2》等叫好叫座的华语片。外语片方面,近年卖座的包括《John Wick杀神 2》、《星际特工: 千星之城》、《柏灵顿》及《多啦A梦冻冰冰南极大冒险》等。