Decrease Font Size Increase Font Size


为了迎合全球电玩游戏市场的高速增长,智高游戏科技有限公司于2002年成立,由发展多元化娱乐业务的寰亚洲立集团有限公司全资拥有。在短短数年间,智高游戏科技有限公司为集团带来显著收益,成为旗下业绩增长速度最快之成员之一。

智高游戏科技已成为香港、及台湾地区稳占领导地位的游戏发行公司之一,并积极推广及发行各式电脑及视像游戏软体,跨越「PlayStation®4」、「Xbox One」、「Nintendo Switch™」、「PSVITA®」、以至Windows®与Macintosh®个人电脑等各式平台,以满足愈趋增长的个人及家庭娱乐热切需求。

智高游戏科技现为多间领导全球的互动娱乐软体发展及出版公司的指定发行商,包括Blizzard、Ubisoft、Namco Bandai、Warner Bros 及 Tecmo Koei等。能够与世界顶尖之游戏供应商合作,是智高游戏科技领先电脑及视像游戏软体市场的主要原因之一,保证能为顾客提供载誉全球的优良产品。

已推出的终极数码游戏购物平台 - DDSuper.com, 荣获多家游戏公司正式合法授权。顾客可于这里购买多款数码产品及游戏精品配件、预售即将推出的游戏、赚取获奖赏积分、及享受更多独家优惠。 顾客足不出户,都可以享受电玩游戏带来的乐趣。