Decrease Font Size Increase Font Size  
 

网乐传讯有限公司成立于2000年,以开拓集团于国际互联网市场的商贸发展及宣传推广活动。公司的基本业务是透过这个互动媒体,在网上以简化易用的方式,提供优质电影和娱乐的资讯、服务、产品及有效市场宣传渠道;并以先进的网络技术,于2005年为旗舰网站MovieSuper.com作功能及设计上的全面革新,提供更优质及方便的服务。


自选视频线上平台服务 - iScreen

iScreen是一个自选视频服务的线上平台,随时随地提供不同的视频内容给电影爱好者及影迷选择。用户只需于电脑上登入www.iScreen.hk或下载免费的iScreen应用程式至个人装置, 便可享用我们的服务。 iScreen的会员现可以享用专有的服务如串流视频/ 视频下载包括在多种装置,如网上、 iPhone / Android手机. 智能电视的付费收看, 订购自选视频服务及免费自选附加广告的视频服务将更会在下一阶段推出.

MovieSuper.com(电影门)

香港最全面的中西电影娱乐网站,囊括网上娱乐资讯、电子商贸等内容,为各类电影娱乐需求提供一站式服务。

除了速递最新荷里活消息,用户更可以浏览包罗万有的报道、影评及专题介绍,还可在网页内观赏现正上映及即将上映影片的预告片及介绍,精心挑选喜爱的电影, 庞大的电影资料库,网友可因应个人兴趣作深入搜寻, 甚至即时预订戏票。MovieSuper致力成为电影爱好者的网站,提供全面的资讯及服务。

另方面,网站同时销售大量最新发行及影迷最爱名片的数码影音光碟(DVD)及蓝光影碟(BD)。顾客除可享有网站提供的特惠送货服务,亦可选择到洲立影艺院线辖下戏院免费自行提取,兼享网上购物的弹性与便利。

网上购票服务

由网乐传讯与洲立影艺联合出品的MovieSuper网上购票服务(又称为MCLCinema.com)是集团网上一站式服务的另一重要骨干,利用最先进及易用的在线票务系统,让观众透过网站预订戏票。有了MovieSuper网上购票服务,订票只需一按滑鼠,轻而易举。

未来发展

随住宽频技术提高同普及,MovieSuper己推出更多元化服务,如网上销售电玩游戏、漫画及相关的电影精品。未来将会计划把同类服务推广至手机上,使顾客随时随地享受我们提供的服务。

因应集团业务发展,系内洲立影视公司取得多种影视产品(尤其是华语片)的发行权,MovieSuper已网罗大量中西影视产品;加上网上购物渐趋普及,MovieSuper不单止是集团的网上宣传推广渠道,更发展成为集团通向世界的商贸平台。