Decrease Font Size Increase Font Size  
 

荃美广告有限公司
荃美广告有限公司是一间专业的娱乐事业广告、宣传及制作公司,致力为客户提供别具创意和达致理想成效的市场推广方案,由广告宣传部(荃美广告)及制作部(荃美制作)两大部门组成。
由1983年成立至今,荃美从初期主力为同一集团的洲立影片发行公司策划电影宣传,发展至现时为整个集团,甚至集团以外的机构,提供多元化服务;包括:广告宣传、市场策划、公关推广、大型宣传活动及展览会的筹备及制作等。多间大型娱乐事业机构,如:派拉蒙影片国际、邵氏兄弟及无线电视、华谊兄弟(国内最具规模电影公司之一)、日本「C3日本动玩博览」主办机构 – 株式会社创通、及歌斯达邮轮等,均属其客户。


荃美广告

荃美广告在创作构思及设计、媒介策划、公关宣传、大型户外活动及展览等各方面,均拥有专业人才与知识,全力为产品准确定位,拣选最引人注目的宣传媒介,度身订做相应而具创意的广告方案和设计。

荃美在创意和媒介策划的出色表现,屡获业界认同表扬。较早前,为宣传迪士尼乐园大使张学友主持的电视节目《迪士尼乐园奇妙世界》,巧妙运用地铁月台幕门和 通道配合特色设计,不但成功吸引市民大众的注意,更被地铁公司选为最出色的宣传项目之一。其后,荃美为香港迪士尼乐园圣诞庆祝活动「迪士尼雪亮圣诞」担任 媒介策划,于港铁中环站内摆设立体飘雪图像,而该广告最后不但入选最佳地铁广告大奖,更夺得最喜爱广告(乘客选出) - 金奖;最佳策略性广告- 银奖;及最佳广告位置运用优异证书。


近年,荃美积极参与本地电影业界的各项大型活动。荃美于2009至2011年,连续三年为亚洲电影博览会的闭幕晚会及颁奖典礼担任公关策划,安排各大传媒采访盛事。2010年2月,全球首个日本以外 的Gundam Unicorn首映礼,在香港隆重举行,荃美荣获委任为整个活动的筹划者,同时负责统筹香港及日本传媒的采访工作。此外,由2011年至2013年,荃美更连续三年获日本株式会社创通委任成为日本动漫展览界元祖级盛事「C3日本动玩博览」于香港的协办单位,负责包办该活动在香港的筹划、销售、宣传及公关等工作。

荃美制作

荃美制作设有最先进完善的器材,全面提供电视广告片制作、配音及字幕制作、影带剪接、母带制成及复制、DVD前期制作及数码录制服务,以及同时设有中文及多国语言对白翻译。

荃美广告及荃美制作两大部门共同协力,务求为客户以最低成本达到最高宣传效益,将产品讯息成功送达目标观众,登入市场争取商业佳绩。